Se vuoi mettere la tua professionalità e la tua passione al servizio di una realtà nuova e in evoluzione in una location in pieno centro a Milano, questa è la tua occasione per diventare parte del team di RAW: aperto lo scorso settembre, coniuga attenzione scrupolosa per la materia prima con un servizio attento e una location accogliente. Che cosa: collaborazione costante con lo Chef per la definizione del Menu affiancamento allo chef per la gestione della partita Focus sulla valorizzazione della materia prima Un lavoro attento e pulito in una cucina a vista Costante collaborazione e allineamento con la sala per assicurare un servizio fluido e coordinato
Chi: cerchiamo una persona che voglia crescere e imparare nel mestiere Studi di cucina Capacità di espressione e di relazione con il cliente Passione per la gastronomia Capacità di lavorare in team Energia, positività e dialogo propositivo Curiosità, ricerca e desiderio di mettere in gioco l’esperienza acquisita per l’evoluzione di un progetto
Offriamo: Contratto di lavoro, mansione e retribuzione commisurata all’esperienza La possibilità di crescere professionalmente acquisendo la posizione di Sous Chef Sede di lavoro: Ristorante RAW, corso di Porta Romana 45, Milano Retribuzione: €1800 - €2000 al mese
Disponibilità: Festivo Weekend
Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima
Data di inizio prevista: novembre 2025
Contratto di lavoro: Tempo pieno