Per azienda Ristorativa ad Ottaviano, siamo alla ricerca di 3 commis di cucina da inserire nella nostra azienda. Struttura su 3 piani con lo store al piano terra, per la vendita di carni e salumi al dettaglio e ristorante/pub/braceria al secondo piano, leader nella selezione e manipolazione delle carni pregiate, offre un inquadramento di 6 livello per la mansione di commis di cucina. Mansioni: - Preparazione della gastronomia di consumo per il banco e per il ristorante - Gestione della composizione delle pietanze rispettando la conformità della ricetta - Organizzazione del luogo di lavoro - capacità di legarsi alle altre persone. Ricerchiamo risorse disposte ad imparare il lavoro attraverso un training con il nostro chef residente. Le caratteristiche fondamentali sono: - Volontà di fare QUESTO lavoro a tempo indeterminato; - Volontà di gestire il lavoro in maniera autonoma quanto prima; - Ambizione; - Educazione al lavoro e capacità di lavorare in team. Sede di lavoro: Ottaviano Orari di lavoro: Full time ( su turni flessibili ) Retribuzione media a partire da 1200,00 € L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le nazionalità residenti ad Ottaviano o nei comuni limitrofi, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Stipendio: a partire da €1.200,00 al mese Benefit: - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turni - Weekend Esperienza: - back: 1 anno (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona