Per il territorio di FIESSO UMBERTIANO - ROVIGO stiamo cercando UN/A CUOCO/A La risorsa farà parte di un team di cuochi che risponde al Responsabile di locali e verrà inserita nella cucina centralizzata di FIESSO UMBERTIANO e avrà la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale. Il turno di lavoro si articola da lunedi a domenica su 6 giorni con 1 giorno di riposo. Offriamo contratto a tempo determinato di 30 ore settimanali dalle ore 07.00 alle 12.00 Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.