Siamo in ricerca di talenti appassionati e professionali per unirsi al nostro BoutiqueHotel Magdalener Hof a Bolzano. Chef de Partie Requisiti: - Esperienza pregressa in ristoranti di almeno 3 anni - formazione professionale completa come cuoco/a - Solida conoscenza dei prodotti alimentari - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione dei piatti - Attitudine propositiva verso il lavoro e una buona capacità di gestire lo stress - Altamente motivato a lavorare in team Offriamo: - Contratto a tempo pieno e annuale (l´hotel è aperto tutto l´anno) - Ambiente di lavoro stimolante in un boutique hotel individuale - Opportunità di crescita professionale - Contratto di lavoro stabile Chef de Rang Requisiti: - Esperienza di almeno 3 anni precedente in ristoranti hotel e ristoranti di pari livello - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio - Conoscenza della lingua inglese e tedesca - Passione per il mondo della gastronomia e solida conoscenza di vini - Attitudine a lavorare in team - Passione per l’ospitalità e cura del cliente Offriamo: - Ambiente di lavoro stimolante nel nostro ristorante - contratto a tempo pieno e annuale - Vitto e alloggio presso la struttura - Possibilità di crescita e formazione