L’Hotel Villa San Giorgio di Poggibonsi (Si) ricerca n° 1 AIUTO CUOCO/A per allargamento del personale del proprio Ristorante “Osteria Ristolio”. La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche: - Esperienza almeno di 3 anni in analoga posizione - Conoscenza della Cucina Toscana - Il Problem Solving è indispensabile alla posizione da ricoprire - Serietà e abilità di lavorare in team completano il profilo Durata Contratto: 1° Contratto 6 mesi come da CCNL Turismo 2° contratto 12 mesi come da CCNL Turismo 3° contratto a Tempo Indeterminato come da CCNL Turismo Retribuzione a partire da € 1.700,00 Inizio lavoro previsto Marzo 2025 Attualmente in Cucina già lavorano 1 Cuoco/a e 1 Lavapiatti. Il ristorante dispone di 50 coperti e offre una cucina Tipica Toscana rivisitata. Si propone regolare contratto Full Time come da CCNL Turismo. Non si offre Alloggio: eventualmente si aiuta a cercarlo per i non residenti. - Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._ - I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale._ Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Retribuzione: €1.174,67 - €2.906,69 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef: 2 anni (Obbligatorio)