PSocial network you want to login/join with: /ppcol-narrow-left /ph3Client: /h3pGi Group /ph3Location: /h3h3Job Category: /h3pOther /pp- /ph3EU work permit required: /h3pYes /ppcol-narrow-right /ph3Job Reference: /h3p113129127191511040033712 /ph3Job Views: /h3p2 /ph3Posted: /h3p24.06.2025 /ph3Expiry Date: /h3p08.08.2025 /ppcol-wide /ph3Job Description: /h3pFILIALE: MILANO HORECASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - HorecapbIl mondo della ristorazione è la tua passione? /b /ppbVuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? /b /ppbPotremmo avere l opportunità giusta per te! /b /ppbGrafton Horeca* /bè un bteam dedicato /b a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito bhotellerie /b, bristorazione /b e bcatering /b. /ppSiamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative. /ppPer azienda Leader nell'ambito della Ristorazione Commerciale selezioniamo: /ppbDIRETTORE CATENA DI RISTORAZIONE COMMERCIALE _ MILANO /b /ppLa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nel settore della Ristorazione Commerciale. /ppSi occuperà della direzione e della supervisione del locale di uno dei Format del Gruppo, entrando a far parte di un contesto professionalizzante e allo stesso tempo giovane e dinamico. /ppIl Direttore riporta direttamente all'Area Manager ponendosi come la figura di riferimento del locale. Si occupa della supervisione del lavoro e dell attività operativa sia relativamente alla sala che alla cucina, del training del personale presente all interno del locale e dell organizzazione e suddivisione dell attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale. /ppPer svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. /ppE' richiesta un esperienza di almeno 1-2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a Gruppi di Ristorazione Commerciale. /ppbOfferta: /b /pulliInserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato o indeterminato a seconda del profilo, II o I livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI. /liliRAL di sicuro interesse ed in ogni caso riparametrata sulla base della seniority del profilo; /liliE previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. /li /ulpOrario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato /ppLuogo di lavoro: MILANO /ppSe pensi di avere le competenze e l attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! /ppb*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa /b autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). /ppL offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. /ppI candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo /pby helplavoro.it /p #J-18808-Ljbffr