Ristorante situato a Porto Recanati è in cerca di un cameriere e di un lavapiatti
il lavapiatti e il cameriere verrano inseriti tempo pieno direttamente presso la società, per quanto riguarda il lavapiatti verranno considerati preferibili coloro che hanno esperienza anche nel :
- pulire e preparare pesce seguendo le indicazioni del cuoco;
- tagliare, affettare e preparare le verdure e gli altri ingredienti necessari;
- mantenere ordine e pulizia nella postazione di lavoro,
- conoscere ed applicare le norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti:
- automunito, automunita;
- esperienza pregressa seppur minima in ruolo analogo;
- ordine, pulizia e serietà;
- predisposizione al lavoro in team;
Responsabilità e Doveri dei camerieri :
– Accoglienza dei clienti e gestione delle prenotazioni.
– Servizio ai tavoli con attenzione e cura dei dettagli.
– Collaborazione con il personale di cucina per assicurare un servizio rapido ed efficace.
– Mantenimento della pulizia e dell’ordine nella sala.
– Gestione dei pagamenti
– Eventuale preparazione di bevande al bar
Requisiti:
– Minima esperienza, ma non essenziale come cameriere/a in ristoranti
– conoscenza della lingua italiana
– Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
– Eccellenti doti comunicative e relazionali.
– Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei giorni festivi.
Offriamo:
– Contratto di lavoro a tempo determinato iniziale con trasformazione in indeterminato.
– Un ambiente di lavoro stimolante e supportivo.
– Formazione continua sulle tecniche di servizio all’avanguardia.
– Possibilità di crescita professionale.
– Paga conforme alle competenze(tredicesima e quattordicesima)
-due giorni di riposo a settimana a rotazione
altre informazioni verrano date al momento del colloquio .
se interessati inviare curriculum aggiornato con foto .
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Retribuzione: €893,89 - €1.843,03 al mese