Il ruolo di Caposquadra Pulizie in Ambito Industria Alimentare è un incarico di alta responsabilità che richiede una persona dotata di leadership e organizzativa.
">
Le mansioni principali includono:
* Eseguire pulizie civili/industriali in ambiente industriale alimentare, utilizzando sistemi di lavaggio ad alta e bassa pressione;
* Coadiuvare il personale impiegato nei cantieri assegnati, organizzando i turni di lavoro e le sostituzioni;
* Valutare il personale impiegato e la qualità del servizio erogato;
* Formare ed addestrare il personale di propria competenza e supervisionare la corretta applicazione delle procedure di lavoro e delle norme sulla sicurezza;
* Controllare e verificare l'uso corretto di prodotti e macchinari.
I requisiti necessari per questo ruolo includono:
* Capacità di coordinamento del personale;
* Capacità di organizzare dei servizi di pulizia ordinari e straordinari;
* Capacità organizzative e comunicative;
* Buone doti relazionali;
* Problem solving e autonomia nello svolgimento delle attività;
* Forte senso di responsabilità;
* Domicilio nella Provincia di Treviso.
L'orario di lavoro prevede 40 ore a settimana, con disponibilità di lavoro notturno. La sede di lavoro sarà ubicata a Quinto di Treviso (TV).