Sei una persona dinamica, con una grande passione per il mondo della ristorazione e il contatto con il pubblico?
Per rinomata Osteria di Chioggia ricerchiamo un/a cameriere/a, preferibilmente con esperienza!
Cosa cerchiamo:
- Energia, positività e una naturale predisposizione al contatto con le persone.
- Esperienza, anche breve, nel ruolo (ma se sei alla tua prima esperienza e hai voglia di imparare, non esitare a candidarti!).
- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i turni serali e nei weekend.
- Capacità di lavorare in squadra e gestire situazioni dinamiche con prontezza.
Cosa offriamo:
- Un ambiente di lavoro stimolante e ben organizzato.
- Opportunità di crescita e formazione continua.
- Un contratto adeguato all'esperienza e alla professionalità, con prospettive di lungo termine.
Orario di lavoro indicativo: 11-15 per il pranzo, 18:30-23 per la cena (possibilità di candidarsi anche solo per una delle due fasce). Giorno di riposo: lunedì
Responsabilità:
- Accogliere i clienti
- Prendere le ordinazioni in modo preciso e cordiale
- Servire i piatti e le bevande con attenzione e professionalità
- Assicurarti che ogni dettaglio sia curato, mantenendo un ambiente pulito e accogliente.
Data inizio prevista: 07/07/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Chioggia (Venezia)
Istruzione: Licenza Media
Competenze richieste: Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoliSala - Esperienza in pub e fast foodSala - Esperienze in hotel
Disponibilità oraria: Disp. Turni senza notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).