Turbo Milano azienda nel settore dell'hospitality, ricerca per il suo ristorante di via Andrea Ponti 4, un/una Chef de partie. Richiesta esperienza nel ruolo di chef de partie, padronanza e indipendenza della propria partita assegnata. Garantire i tempi di preparazione dei piatti seguendo gli standard del brand. Esperienza nella ristorazione di buon livello e massima serietà. Scopo assunzione indeterminata presso ristorante. Responsabilità: - Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche - Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate - Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina - Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene - Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività - Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.500,00 - €1.700,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione Esperienza: - chef de partie: 1 anno (Preferenziale)