Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef di produzione diurno

San Giovanni Lupatoto
porto mancino
Capocuoco
1.900 € - 2.400 € all'anno
Pubblicato il 26 agosto
Descrizione

Ti piace cucinare ma non vuoi più serate infinite e weekend in servizio? Qui lavorerai solo di giorno, part time o full time, in ambiente tranquillo e organizzato, senza sala né comande: solo produzione.

Chi siamo

Risotterie Porto Mancino (dal 2007 a Verona) cerca uno Chef di Produzione per la nostra cucina centrale di San Giovanni Lupatoto. È il cuore dove prepariamo i semilavorati per tutte e tre le sedi: cerchiamo una persona precisa, affidabile e orientata al processo, che ami seguire le ricette alla lettera e lavorare con orari regolari.

Perché questo lavoro è diverso

* Usi un software interno di pianificazione (basato su fogli di calcolo) che ti consegna ogni settimana un piano di produzione: cosa produrre, quanto produrre e come farlo, con la ricetta già scalata sulla quantità.
* Niente ansia da liste della spesa: la Responsabile Acquisti gestisce fornitori e ordini. A te arrivano materie primee un output chiaro: tu produci.
* Ambiente sereno, ritmi programmati, orari chiari e zero servizio (a meno che tu non voglia farli)
* Ottimo bilanciamento vita-lavoro
* Ambiente Positivo: Entra a far parte di un team dove regnano buon umore e collaborazione. Organizziamo regolarmente attività di team building per rafforzare i legami e creare un'atmosfera di lavoro stimolante e serena.

Cosa farai

* Ricezione merce e stoccaggio secondo procedure.
* Lavorazione materie prime in semilavorati e dessert secondo standard e ricette.
* Etichettatura, tracciabilità, abbattimento e conservazione; pulizia e HACCP
* Ideazione e realizzazione di alcuni menù per eventi tematici, un ottima occasione per usare la creatività
* Collaborazione al fabbisogno settimanale con i responsabili di sede.
* Lavorerai, a seconda dei periodi, con più o meno colleghi per mantenere una formazione uniforme dello staff.

Requisiti

* Min. 5 anni in cucina professionale
* Precisione assoluta: ricette seguite alla lettera, pesi, tempi e lotti
* Organizzazione, pulizia, affidabilità
* Conoscenza HACCP.

Cosa offriamo

* Orario diurno Lun–Ven, 40h, no sabato e domenica.
* Possibilità di ore aggiuntive su richiesta/necessità.
* Retribuzione commisurata all'esperienza, formazione sugli standard e prospettive di crescita
* Contratto: Tempo pieno indeterminato (o da concordare se ci sono altre richieste).

Contratto di lavoro: Tempo indeterminato

Retribuzione: €1.900,00 - €2.400,00 al mese

Benefit:

* Orario flessibile

Esperienza:

* Aiuto cuoco: 5 anni (Obbligatorio)

Lingua:

* italiano (Obbligatorio)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef
Verona
WorldRecruit
Capocuoco
40.000 € - 60.000 € all'anno
Offerta simile
Responsabile cucina e produzione
Verona
Risotteria Porto Mancino
Capocuoco
Offerta simile
[j1-visa traineeship] chef at coastal orange beach restaurant - alabama (usa)
Verona
Hosco
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a San Giovanni Lupatoto
Lavoro San Giovanni Lupatoto
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a San Giovanni Lupatoto > Chef di produzione diurno

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva