CHI SIAMOFondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, l'Experimental Group ha rivoluzionato il settore dell'ospitalit e della ristorazione offrendo un'esperienza unica e contemporanea a una clientela esigente in tutto il mondo.Celebre per aver introdotto la cultura dei cocktail bar a Parigi, il gruppo gestisce non solo cocktail bar, ma anche enoteche, ristoranti e, dal 2015, hotel. Le destinazioni si sono moltiplicate negli anni, includendo capitali europee come Parigi e Londra, oltre a localit stagionali come Ibiza e Minorca per l'estate o le piste da sci di Verbier e Val d'Isère per l'inverno. Il gruppo possiede inoltre strutture a Venezia, New York, Biarritz e nelle Cotswolds.La filosofia del servizio si basa su tre principi chiave: la qualit dei prodotti, la precisione del servizio e l'accoglienza calorosa dei clienti.IL PALAZZO EXPERIMENTALIl Palazzo Experimental offre 32 camere e suite elegantemente arredate da Dorothée Meilichzon, oltre a un ampio giardino interno con vista su un canale tranquillo.L'hotel dispone di tre magnifici ingressi dal Canal Della Giudecca: uno conduce al ristorante L’Adriatica, un altro alla reception e il terzo all'Experimental Cocktail Club, il nuovo signature bar del gruppo dopo quelli di Parigi e Londra.IL RUOLOLo/la Chef de Partie è responsabile della preparazione e dell’invio dei piatti della propria partita, nel rispetto degli standard di qualit e igiene, contribuendo così a offrire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri clienti.Le vostre missioni saranno le seguenti:
Preparazione delle basi e delle lavorazioni preliminari,
Realizzazione delle ricette seguendo le schede tecniche,
Preparazione dei piatti in base al menù e alle richieste specifiche,
Controllo delle preparazioni (assaggio, analisi e correzione),
Stoccaggio delle materie prime secondo le modalit previste dalla struttura,
Ricezione e controllo quantitativo e qualitativo delle consegne,
Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza vigenti,
Utilizzo di un abbigliamento professionale conforme alla normativa in materia di igiene e sicurezza.
CHI SEIAvete maturato un'esperienza significativa come Chef de Partie o in un ruolo simile.
Avete un’ottima padronanza delle tecniche di cottura, dei prodotti e delle attrezzature.Siete organizzati, rigorosi e appassionati del mondo della gastronomia.Conoscete bene le norme igienico-sanitarie e siete disponibili a lavorare la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi.
UNISCITI ALL’EXPERIMENTAL GROUP!Durante il tuo percorso con noi, entrerai a far parte di un ambiente stimolante e innovativo. Ti unirai a un gruppo dinamico, collaborando con professionisti altamente qualificati.Che tu stia cercando il tuo primo impiego o una nuova opportunit di crescita, il nostro obiettivo è reclutare, sviluppare e fidelizzare i migliori talenti provenienti da diversi background.
Cosa offriamo:
Opportunit di formazione e sviluppo professionale.
Mobilit interna in Francia, Italia, Svizzera, Stati Uniti, Regno Unito, Baleari e altre destinazioni.
Sconti esclusivi in tutte le nostre strutture (cocktail bar, enoteche, ristoranti).
Eventi aziendali. vetrinabakeca