L’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice ricerca un/una Demi Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina della cucina centrale. È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni con 2 riposi), inquadrata al livello 5° del CCNL applicato (Federalberghi). Retribuzione lorda mensile pari a 1.595 euro, straordinari non inclusi (retribuiti analiticamente in busta paga). Principali responsabilità : - Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina; - Preparare e presentare i piatti come da menu; - Collaborare attivamente con lo Chef de Partie e il Commis della propria partita. Requirements - Almeno 1 anno nella posizione in brigate medio-grandi; - Predisposizione al lavoro di squadra; - Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni. Candidates must be eligible to work in Italy at the moment of application. Benefits - Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni grazie al diritto di precedenza; - Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi (vicinissima all’hotel) con palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata; - Welfare aziendale di 250 euro e premio di produzione; - Formazione in presenza e online; - Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).