Aeroviaggi Spa, opera nell'industria del turismo dal 1973 come uno dei primi Hotel Owner and Operator. Il Gruppo, proprietario del brand "Mangia's, Resorts by the sea", gestisce direttamente i propri Resort e Club, in totale 13 proprietà tra Sicilia e Sardegna, ed è in grado di garantire un'offerta totalmente integrata: trasporto aereo, trasferimenti, soggiorno, ristorazione, intrattenimento, escursioni ed esperienze locali.
Descrizione della posizione
Per ampliamento del nostro organico siamo alla ricerca di un Executive Chef da inserire presso uno dei nostri resort in Sicilia.
La risorsa prescelta si occuperà in particolare di:
* Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
* Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste
* Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito
* Seguire gli standard attesi dalla compagnia, in termini di menu e concept
* Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
* Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
* Condurre la riunione pre-shift con i propri collaboratori
* Ispezionare il grooming e l'abbigliamento del personale, correggendone eventuali carenze
* Pianificare gli orari di lavoro e i turni settimanali del proprio team
* Esaminare vendite e costi pasto e riconciliare eventuali discrepanze nella contabilità
* Gestire e supervisionare l'operatività efficiente della cucina buffet, à la carte e pizzeria
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo
* Competenza nel servizio a buffet ed à la carte
* Ampia conoscenza della preparazione e presentazione degli alimenti
* Conoscenza delle normative locali e statali relative alla manipolazione e gestione alimenti
* Operazioni di autocontrollo HACCP
* Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario
* Orientamento al servizio clienti
* Conoscenza dei principi contabili di base, della gestione del personale
* Precisione e cura per i dettagli
* Controllo food cost
* Conoscenza base delle lingue francese e inglese