Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Demi chef di pasticceria- bellevue hotel & spa

Cogne
Bellevue Hotel&Spa
Capo pasticcere
Pubblicato il 5 settembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda

Il Bellevue di Cogne, in Valle d’Aosta, affacciato sui Prati di Sant’Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi. Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell’ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.

La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec. La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l\'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.

The Bellevue in Cogne, Valle d'Aosta, overlooking the Prati di Sant'Orso, right in front of the Gran Paradiso and the National Park of the same name, is not a simple hotel, but a great House that embraces history, culture and nature of the Alps. The Jeantet-Roullet family has been running it since 1925, carrying on the culture of hospitality, involving more than 90 employees. The House offers 39 unique rooms, each furnished with furniture and antiques from the family collection, a regenerative spa of 1,200 metres and four restaurants: Le Petit Bellevue, the Bar à Fromage restaurant de montagne and the Brasserie du Bon Bec. The award-winning wine cellar, the cheese cellar, the circular vegetable garden and the bakery complete the House, part of the Relais & Châteaux Association.

Descrizione del lavoro

Riportando al Pastry Chef, la risorsa si occupa di:

* preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dell’impiattamento
* legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
* cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
* allestisce e tiene pulito il posto di lavoro

Reporting to the Pastry Chef, the resource deals with:

* basic preparations, leavened products, bread and desserts (desserts, sorbets and parfaits) and serving
* reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials, respecting the quality standards and foreseeing the necessary quantity
* takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)
* sets up and keeps the workplace clean

Qualifiche

* Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
* Esperienza nel ruolo di almeno tre anni maturata in ristoranti, hotels, laboratori e/o Relais & Châteaux
* Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi
* Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base
* Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione
* Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo
* Diploma / qualification / specialization courses
* Italian Fluent
* Knowledge of cooking and food preservation techniques
* Technical knowledge on leavened products and basic pastry
* Has knowledge of different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniques
* Passion, organizational and time management skills complete the profile

Informazioni aggiuntive

* La risorsa verrà inserita all’interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l’impegno al successo dell’hotel
* Contratto a tempo determinato (disponibilità dal 01 dicembre fino al 19 ottobre 2026)
* CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
* Disponibilità full time
* Vitto e alloggio


Seniority level

* Associate


Employment type

* Full-time


Job function

* Management and Manufacturing


Industries

* Hospitality
#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef di pasticceria- bellevue hotel & spa
Cogne
Bellevue Hotel&Spa
Capo pasticcere
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Demi chef di pasticceria- bellevue hotel & spa
Aosta
Bellevue Hotel&Spa
Capo pasticcere
Offerta simile
Demi chef di pasticceria- bellevue hotel & spa
Cogne
Capo pasticcere
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Cogne
Lavoro Cogne
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo pasticcere > Lavoro Capo pasticcere a Cogne > Demi Chef di pasticceria- Bellevue Hotel & Spa

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva