Riportando al Pastry Chef, la risorsa si occupa di:- preparazioni di base, lievitati, pane e dolci al piatto (dessert, sorbetti e semifreddi) e dell'impiattamento- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)- allestisce e tiene pulito il posto di lavoro Contratto a tempo determinato (marzo- novembre 2024) con possibilità di conferma per la stagione successivaCCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità full timeVitto e Alloggio- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione- Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, hotels, laboratori e/o Relais & Châteaux- Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi- Conoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di base- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazione- Completano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempo