Etjca Agenzia per il Lavoro - Filiale di Pont Saint Martin, per notevole ristorante della zona, ricerca:
AIUTO CUOCO/A con minima esperienza
PRINCIPALI RESPONSABILITA':
-assistenza nella preparazione e organizzazione del Menu;
-assistenza nella preparazione di piatti caldi e freddi;
-controllo Qualitativo sulle Materie Prime;
-impiattamento e presentazione;
-Pulizia cucina e utensili;
REQUISITI:
-richiesta esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a o aiuto cuoco/a;
-residenza in zone limitrofe a Settimo Vittone (TO);
-preferibilmente autonomunit;
-disponibile nei weekend e nei festivi;
SOFT SKILLS:
-Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra;
-Cura della persona, puntualità e atteggiamento professionale;
ORARIO DI LAVORO:
30/40 ore settimanali dal mercoledì alla domenica, su turno pranzo e/o cena.
INSERIMENTO CONTRATTUALE:
contratto in somministrazione, CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo, livello 4°.
LUOGO DI LAVORO:
Settimo Vittone (TO).
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione