Vuoi metterti in gioco?
Ristorante stellato da non oltre 30 anni cerca commis de cuisine, demi chef de partie e chef de partie per la nuova stagione del 2026.
Vogliamo partire con un nuovo menu innovativo e personalizzato, che non solo punta sulle idee di chef Daniel Hintner, ma che presenta anche i nostri collaboratori e da una piattaforma per esprimersi.
Daniel Hintner é un chef giovane di 37 anni, al quale è stato confermato la stella Michelin, che suo padre aveva ricevuto nell'anno 1995. Quest' anno vuole ripartire per la prima volta con il suo proprio menù. A parte questo non chiediamo esperienza nella cucina stellata e vogliamo dare la possibilità di entrare in questo lavoro con l'attenzione sullo sviluppo sia personale sia del ristorante.
Il nostro ristorante si trova ad Appiano 11 km distante da Bolzano, Alto Adige e possiamo fornire alloggio libero direttamente in casa.
Offriamo:
* Posizione annuale a tempo pieno
* 5 giorni di lavoro a settimana
* Domenica libera Il ristorante è chiuso la domenica tutto il giorno, così come il lunedì e il giovedì a pranzo
* Alloggio disponibile direttamente in casa
Aspettiamo la tua candidatura
Famiglia Hintner
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Sede di lavoro: Di persona