Ph3Restaurant Manager – Hotel Villa Franca Positano /h3 pStagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre). /p pHotel 5**** in Positano. /p h3Responsabilità /h3 ul liGestione della brigata di sala e supervisione dei rapporti con la clientela, dall’accoglienza alle comande, al servizio al tavolo e attività operative dell’outlet. /li liCoordinamento con il proprio assistente per la corretta attuazione delle procedure del servizio (prima colazione, lunch, dinner e room service) in alternanza nei turni di lavoro giornalieri. /li liGestione olistica del lavoro in team, con turnazione unica, e mantenimento di forti sensi di responsabilità, relazioni con gli ospiti e capacità di problem‑solving. /li liGestione proattiva del personale e conoscenza di almeno due lingue straniere (inglese obbligatorio) in forma scritta e parlata. /li /ul h3Qualifiche /h3 ul liSignificativa esperienza in contesti di lusso, in particolare nelle dinamiche della ristorazione alberghiera. /li liConoscenza del programma gestionale Oracle Simphony è preferenziale. /li liCandidati residenti in Costiera Amalfitana / Penisola Sorrentina sono considerati con titolo preferenziale. /li /ul h3Modalità di candidatura /h3 ul liInviare CV aggiornato via email allegando l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR; utilizzato esclusivamente per la selezione in corso. /li liOfferta di lavoro riferita ad entrambi i sessi secondo le leggi 903/77 e 125/91. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr