Hosco Il Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort, affacciato sulle spettacolari Alpi Italiane e affiliato a Preferred Hotels & Resorts, è un punto di riferimento per l'ospitalità di lusso. Nell'ottica di mantenere ed elevare gli standard di eccellenza nel servizio di ristorazione, selezioniamo una figura di Chef de Rang professionale e appassionata. La risorsa sarà inserita in un contesto internazionale, caratterizzato da attenzione ai dettagli, eleganza e centralità dell'esperienza ospite. Responsabilità:
Gestire in autonomia una o più rangée, accogliendo gli ospiti con cordialità e seguendo il servizio in ogni sua fase.
Curare la mise en place, l'allestimento dei tavoli e la preparazione della sala secondo gli standard della struttura.
Presentare il menù e raccontare con competenza piatti, specialità del giorno, allergeni e abbinamenti con vini.
Prendere le comande e trasmetterle in modo chiaro alla brigata di cucina e ai colleghi di sala.
Monitorare il servizio, coordinando Commis di Sala e collaborando con Chef, Maître e Sommelier.
Gestire eventuali richieste particolari degli ospiti e accogliere con attenzione feedback o segnalazioni.
Occuparsi della chiusura della sala, delle procedure di riordino e del controllo igienico degli spazi secondo normativa HACCP.
Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala.
Requisiti Richiesti:
Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale.
Eccellente conoscenza delle tecniche di servizio all'italiana e internazionale.
Capacità di lavorare in team, predisposizione all'accoglienza e attenzione alla customer experience.
Padronanza fluente della lingua dell'inglese; altre lingue sono considerate un plus.
Cura dell'aspetto, precisione, puntualità e attitudine a lavorare in modo organizzato sotto pressione.
Graditi attestati di formazione in ambito Hotellerie/Ristorazione e conoscenze base di sommellerie.
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche in weekend e giorni festivi.
Soft Skills:
Innato senso dell'ospitalità e attitudine a relazionarsi con clientela esigente e internazionale.
Elevate capacità comunicative, ascolto attivo e problem solving.
Spirito di squadra, affidabilità, serietà e gestione efficace dello stress.
Empatia, discrezione e senso della leadership collaborativa.
Un pacchetto di benefit che fa la differenza: Entrare a far parte del nostro team significa beneficiare di un pacchetto di vantaggi pensato per la tua serenità e la tua crescita:
Partecipazione alla distribuzione delle tips: ogni collaboratore prende parte alla distribuzione delle tips raccolte direttamente all'inerno del Resort. la gestione avviene in modo trasparenre ed equo, con erogazione mensile
Piano incentivi: oltre alla retribuzione concordata, è previsto un sistema premiante (Incentive Plan) legato al raggiungimento di obiettivi condivisi, che valorizza l'impegno e i risultati di ciascuno.
: Accesso a sconti da oltre 600 prestigiosi marchi (moda, tecnologia, arredamento, sport e tanto altro).
Iniziative e : due iniziative pensate per usufruire di offerte dedicate a vostri viaggi e a quelli di amici e parenti
Formazione continua: partecipazione a diversi corsi di formazione tra cui: corsi in lingua inglese, corsi di comunicazione e sicurezza sul lavoro.
Ambiente di lavoro dinamico: Un team unito e stimolante, dove il tuo contributo è sempre valorizzato.
Alloggio: interni o esterni al corpo centrale del Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort
Mensa per i dipendenti: uno Chef attento si prenderà cura del vostro piano alimentare.
Se l'ospitalità di lusso, la cura dei dettagli e il desiderio di rappresentare l'eccellenza italiana sono la tua passione, inviaci subito la tua candidatura! Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Breuil-Cervinia Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=526624&job-title=chef-de-rang-nicolaus&location=italy-aosta-valley-breuil-cervinia§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it