Inserimento iniziale nella somministrazione al 4° livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione.
Descrizione del lavoro
Il macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Le sue mansioni includono:
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'uso di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.
Competenze richieste
Sono richieste ottime doti relazionali e orientamento al cliente, disponibilità immediata e flessibilità oraria per lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. È necessaria anche una buona conoscenza dei tagli di carne e un'esperienza precedente nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO.
Lavoratore obbligatorio in quanto l'offerta è rivolta ai candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).