PbL’OPPORTUNITÀ IN SINTESI /b /ppAZIENDA: Ristonet /ppSETTORE: Ristorazione collettiva /ppRUOLO: General Manager /ppRIPORTA A: Titolare /ppASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato (full-time) /ppbSEDE DI LAVORO: Poggiomarino (NA) /b /ppbRETRIBUZIONE (RAL): Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi /b /ppbCOMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione, management, domicilio in zona /b /ppbr/ppbL’AZIENDA /b /pullibRistonet /b nasce nel b2006 /bgrazie a bWalter Boccia, attuale titolare, /bacquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting) /lilibPunti forti: /bgestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori /lilibValori: /bcomportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono /lilibNumeri: /b30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni /li /ulpbr/ppbIL RUOLO /b /pulliPer potenziare il team e supportare la crescita del business, bRistonet /bcerca un/una bGeneral Manager /bche affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. bÈ questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari /b /li /ulpbr/ppbPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ /b /pulliPer operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione /liliPer lavorare per obiettivi e in buona autonomia /liliPer diventare colonna portante dell’azienda, a contatto con i titolari /liliPer emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessi /liliPer imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoro /liliPer operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un’azienda in crescita /liliPer lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni /li /ulpbr/ppbSEDE DI LAVORO /b /ppPoggiomarino (NA), al centro del triangolo Napoli/Salerno/Avellino /ppbr/ppbTEAM /b /ppLa figura gestirà il team aziendale riportando al Titolare /ppbr/ppbPRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ /b /pulliConoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente /liliDefinizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI /liliGestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP /liliControllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti /liliOrganizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team /liliRelazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine /liliInnovazione e Sostenibilità: implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali /liliQualità e Sicurezza: audit interni/esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti /li /ulpbr/ppbCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE /b /pulliDomicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B /liliLaurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti /liliEsperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini /liliCompetenze economico-finanziarie /liliConoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro /liliLeadership, capacità di gestione del team /liliOrientamento all’innovazione e alla sostenibilità /liliOttimo utilizzo di strumenti informatici /li /ulpbr/ppbCARATTERISTICHE VINCENTI /b /pulliForte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale /liliInnamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale /liliDesiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante /liliApproccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio /liliCreatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità /liliCapacità organizzative e di monitoraggio di scadenze /liliCapacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove idee /liliAttitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di business /liliCapacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi /liliConsapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità /liliCapacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo /liliStanding adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale /li /ulpbr/ppbL’AZIENDA OFFRE /b /pulliInserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione /liliAssunzione immediata a tempo indeterminato (full-time) /liliRetribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese /liliPercorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding) /liliFlessibilità e autonomia di lavoro /liliPossibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione /li /ulpbr/ppbPER CANDIDARSI /b /pullibLA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA /b(con il supporto di PBS per digital e comunicazione) /lilibSi invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO /b /liliTutte le candidature verranno attentamente valutate.b I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore /b /li /ul