Assistant Manager Per Ristorante Stellato Luogo di lavoro: ManduriaDescrizioneUn Assistant Manager in sala che lascia il segno: è la tua prossima mossa?
A pochi minuti da Manduria, Ristorante Casamatta accoglie professionisti e professioniste della ristorazione in un ambiente formale e curato.
Il locale si trova all'interno di un affascinante castello del Novecento, circondato da ulivi secolari nel cuore del Vinilia Wine Resort.
Atmosfera luminosa, arredi moderni e un dehors tra i più suggestivi della zona: qui la "cura della sala" incontra l'eccellenza gastronomica di uno stellato, con una clientela che ama ricerca e qualità.
L'Assistant manager a Manduria si occupa di accoglienza, gestione delle prenotazioni e della sala, monitoraggio della pulizia e delle forniture, controllo della cassa e della reportistica.
Tra le attività chiave:Supervisione dello staff, spiegazione menu e upsellingGestione delle comande, assistenza agli ospiti e risoluzione di eventuali problematicheCoordineare F&B; per la sala (ordini e inventario)Organizzazione e preparazione degli spazi per un servizio che sorprende ogni voltaChi entra a far parte del team di Casamatta può contare su alloggio e pasti inclusi.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.Porta la tua esperienza nello stesso ruolo in una realtà stellata: qui puoi fare la differenza.
Mettiti in gioco ora!
ContrattoCosa prevede l'offerta:Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.Retribuzione: tra ***** e ***** euro netti al mese, con pagamento mensile su 12 mensilità.
Benefit: alloggio incluso e pasti garantiti durante il servizio.Orario di lavoro:Impegno: full time.Distribuzione turni: turni unici su 6 giorni a settimana (garantita comunque flessibilità per i turnazioni)Un'offerta concreta per chi desidera operare con contratto chiaro e retribuzione trasparente in una realtà di alto livello, con comfort come vitto e alloggio sempre garantiti.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiSupervisionare il personale Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Manduria