Descrizione
L’Hosteria Il Punto Rosa – osteria ed enoteca situata a pochi passi dalla storica Arena, nel cuore pulsante di Verona – è alla ricerca di un/una Restaurant Manager da inserire nel proprio team.
Il locale propone piatti della tradizione veronese e classici italiani, valorizzati da un menù stagionale basato su ingredienti freschi e locali, selezionati con cura.
Chi cerchiamo
Cerchiamo una figura dinamica, affidabile e appassionata, con almeno 3 anni di esperienza nel settore della ristorazione, preferibilmente maturata in contesti di pari livello e affluenza.
Mansioni principali
* Gestione delle procedure di apertura e chiusura del locale
* Analisi e redazione di report sulle performance del ristorante
* Collaborazione con la proprietà nella definizione dei prezzi di menù e carta vini
* Supervisione del personale di sala e delle attività quotidiane
* Pianificazione turni e orari di lavoro
* Conduzione di colloqui di selezione e accoglienza dei nuovi collaboratori
* Formazione e affiancamento del personale di sala
Nota bene:
la gestione della cucina e dell’offerta gastronomica è affidata ad altre figure e non rientra nelle responsabilità del ruolo.
Cosa offriamo
* Ambiente di lavoro professionale e stimolante
* Possibilità di crescita e formazione continua
* Retribuzione commisurata all’esperienza e alle competenze
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda
- Bonus fatturato
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione e lettura report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Predisporre i tavoli
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Valutare i feedback dei clienti
* Stabilire i prezzi delle voci del menù
* Servire i vini