Lascia il segno in pasticceria d'alta cucina
Qafiz e Ilici, sono ormai un vero punto di riferimento a Santa Cristina D'Aspromonte.
Un raffinato ristorante stellato e bistrot contemporaneo che offrono un ambiente formale dove qualità, innovazione e attenzione ai dettagli sono al primo posto.
Qui potrai lavorare dove la pasticceria incontra l'eccellenza.
Il ruolo di Capo pasticciere richiede esperienza in contesti stellati e di lusso e almeno 2 o 3 anni nello stesso ruolo.
Sarai il cuore creativo della produzione dolci, con attività che includono:
Composizione di menù originali e gestione delle materie prime
Preparazione base di pasticceria, impasti e dolci
Preparazione del pane
Preparazioni per le colazioni (compresi i croissant)
Formazione dello staff e gestione della brigata
Monitoraggio delle attrezzature, rispetto porzioni e standard elevati
Gestione ordini e forniture
Conoscenza dell'inglese preferita.
Vantaggi come l'alloggio incluso ti permettono di pensare solo alla tua crescita professionale.
È l'occasione di lavorare in un ristorante stellato nel cuore della Calabria, mettendo a frutto autonomia operativa e tecnica.
Pronto/a a guidare la pasticceria di Qafiz e Ilici a Santa Cristina D'Aspromonte?
Mettiti alla prova e porta la tua firma nell'alta cucina.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Contratto
Cosa prevede l'offerta
Contratto a tempo indeterminato direttamente con la struttura.
Retribuzione compresa tra e euro netti al mese (12 mensilità, pagamento mensile).
Benefit: alloggio incluso durante il rapporto di lavoro.
Orario di lavoro
Tempo completo su 5 giorni a settimana, con turni variabili e possibili rotazioni su fasce orarie diverse.
Una soluzione ideale per chi cerca stabilità lavorativa e la possibilità di lavorare in un ristorante formale con benefit concreti e ambiente professionale.
Cosa offre l'azienda
Alloggio
Competenze necessarie
Composizione menù
Conservare le materie prime per alimenti
Formazione staff
Gestione brigata
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
Rispettare le porzioni standard
Gestire ordini e forniture della cucina
Preparazione dolci
Preparazione impasto
Preparazioni
Preparazioni base di pasticcieria
Utilizzare gli strumenti di cucina
Tecniche di cottura moderne
Farcitura
Conoscenza tecniche di taglio
Autonomia gestione della posizione