MANO Ristorante di Sirmione ricerca Head Chef da Marzo 2026.
Si ricerca figura con esperienza decennale di settore, con esperienze a Curriculum di alto profilo, possibilmente con esperienze anche all'estero (ma non strettamente necessarie). Si ricerca esclusivamente una figura che abbia effettuato un esperienza minima di 2 anni in ristoranti fine-dining o in brigata con chef di alto profilo, e con le seguenti capacità ed inclinazioni culinarie: cucina francese (fondi bruni, fondi bianchi, nappage, etc.), utilizzo barbecue/yakitori, marinature, affumicature, fermentazioni (verdure e frutta fermentata, kombucha, garum di carne/pesce, etc.), frollature di carne/pesce, panificazione con lievito madre, capacità di presentazione contemporanea.
Si ricerca una figura esperta in tecniche cucina di pesce.
Si ricerca figura con esperienza pluriennale nella gestione della brigata, gestione magazzino alimenti, gestione frighi/celle positive e negative, gestione ordini giornalieri con fornitori, gestione etichettatura e scadenze alimenti. Astenersi dalla candidatura previo assenza requisiti.
@manoristorante