Varese, Italy
La risorsa sarà inserita presso l'azienda cliente ubicata a Milano (zona Fondazione Prada).
Cosa Offriamo
Retribuzione annuale lorda fino a 21.000€ da riparametrare sul part-time; contratto con inserimento in somministrazione a tempo determinato. Orario di lavoro: part time dal lunedì al giovedì, con fasce orarie 11-15.30 / 12-16.30 e mezz'ora di pausa. CCNL: Turismo e Pubblici esercizi, livello 6S, con tredicesima e quattordicesima.
Sono previsti benefit come agevolazioni Ebitemp per i lavoratori in somministrazione, tra cui contributi per i mezzi di trasporto e rimborso spese sanitarie.
Data di inizio: 26/08/2025
Descrizione del ruolo
Le risorse saranno inserite all’interno della mensa aziendale e si occuperanno delle prime preparazioni in cucina, della distribuzione dei pasti e del lavaggio e riordino di attrezzature e stoviglie.
* Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva.
* Possesso di patente B.
* Gradito possesso dell’attestato HACCP.
* Disponibilità a lavoro immediato.
Descrizione Azienda Cliente
La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione aziendale, offrendo servizi su misura del cliente, attenta alla salute e all’ambiente, e al passo con le innovazioni nel settore food & service.
Ambiente di lavoro
L’ambiente di lavoro è dinamico e orientato alla collaborazione, con un forte focus sulla qualità e sull'efficienza del servizio.
AxL - Agenzia per il Lavoro
Fondata nel 2004, AxL pone le persone al centro del proprio operato. Con oltre 30 filiali in Italia, offre servizi di consulenza HR, supporto legale, amministrativo e sviluppo professionale. Certificata Great Place to Work dal 2018, partecipa al programma WHP per la salute e il benessere dei dipendenti ed è parte del Groupe Adéquat .
Il supporto dei nostri recruiter continua anche dopo l'inserimento, durante tutta la collaborazione con l’azienda.
Inviaci subito la tua candidatura. L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali, consulta l'informativa .
#J-18808-Ljbffr