Ristorante in zona Prima Porta è alla ricerca di uno Chef di grande esperienza, serietà e professionalità, con competenze nella gestione della brigata e nel servizio. Requisiti: Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime Determinazione del prezzo di un piatto e dei costi di preparazione Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti e verifica degli ordini alimentari Ottima conoscenza delle pratiche HACCP Ricerca e formazione del personale di cucina, coordinazione del lavoro della brigata Ottime capacità nella gestione del servizio alla carta e nella banchettistica Dinamicità, leadership e grande esperienza nella coordinazione del Pass La cucina si basa su piatti di terra tradizionale romana, con pizzeria e braceria a legna. Si precisa che non ci sono mezzi pubblici per raggiungere l'azienda; è necessario possedere un'auto o uno scooter. Contratto a tempo indeterminato (NO stagioni) Le zone di riferimento sono: LABARO, PRIMA PORTA, VALLE MURICANA, MONTE CAMINETTO, SACROFANO, RIANO. J-18808-Ljbffr