 
        
        Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di uno Chef appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.
Responsabilità principali
 * Gestire e supervisionare l'operatività della cucina
 * Gestire e motivare la brigata, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
 * Controllare gli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti
 * Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stoccaggio
 * Elaborazione di menù in collaborazione con il restaurant manager
Requisiti
 * Solida esperienza nella gestione di una cucina e competenze tecniche
 * Esperienza nella lavorazione e gestione del pesce
 * Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving
 * Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
 * Leadership e capacità di gestione della brigata
• Passione per la ristorazione
• Flessibilità su turni di lavoro
Offriamo
• Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale
• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato
• Possibilità di crescita professionale immediata e di seguire da subito altri punti vendita