Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore alberghiero?
Hai una minima esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia seleziona, per noto business hotel di Villafranca di Verona, una figura da inserire come:
CUOCO PASTICCERE
Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato iniziale
Orario di lavoro: Full-Time
Luogo di lavoro: Villafranca di Verona
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo cercando?
* Passione per la pasticceria e il settore alberghiero;
* attestato HCCP;
* Ottime capacità organizzative e relazionali;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche serali, festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Quali saranno le responsabilità del Cuoco Pasticcere?
La risorsa si occuperà di:
* Ideare e realizzare dolci, dessert, torte, prodotti da forno e piccola pasticceria
* Preparare il buffet della colazione, inclusi prodotti dolci e salati, garantendone varietà, qualità e presentazione
* Selezionare le materie prime e gestire gli approvvigionamenti, garantendone qualità e freschezza
* Curare l’estetica e la presentazione dei dolci, nel rispetto degli standard aziendali
* Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la pulizia del laboratorio di pasticceria