Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunit che fa per te!
Randstad Italia, filiale di Brescia, per importante azienda leader nel settore dell'accoglienza alberghiera ricerca un:
CUOCO
ORARIO DI LAVORO: FULL TIME 40 ORE SETTIMANALI
LUOGO DEL LAVORO: BRESCIA
Responsabilit
Quali saranno le responsabilit dello Chef?
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
Ideare i menù;
Definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
Individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ;
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Attestato HACCP;
Conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
Conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
Ottime doti relazionali e di gestione;
Forti doti di leadership;
Disponibilit a lavorare su turni.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca