La figura ricercata, che sarà inserita all’interno del servizio di ristorazione dell'Istituto ortopedico Rizzoli di Bologna (BO), riporterà direttamente alla Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità :
lavaggio pentole e stoviglie;
somministrazione pasti a banco self-service;
preparazione, consegna e ritiro carrelli per le colazioni;
utilizzo e gestione cassa;
pulizia e sanificazione locali;
corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie;
Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 6 giorni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale (alternato tra il sabato e la domenica) su turni articolati dalle ore 09 : 30 alle ore 18 : 30.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato tempo parziale (24 ore), con possibilità di proroghe e successiva trasformazione a tempo indeterminato.
E' gradita esperienza pregressa nella mansione (con focus specifico sull'utilizzo della cassa) e il possesso dell'attestato relativo alla formazione per il personale alimentarista.
Completano il profilo discrezione,buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903 / 77 e L. 125 / 9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679 / 2016. L’informativa completa è disponibile a questo link : https : / / / it / privacy
#J-18808-Ljbffr