Ti piace cucinare e vuoi lavorare nell’ambito della ristorazione?Randstad Italia ricerca per importante realtà del settore ristorazione una figura come: SOUS CHEF Tipologia contrattuale: scopo assunzioneOrario di lavoro: full-timeLuogo di lavoro: Gaiole in chianti Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienza3 anniCompetenzeQuali requisiti stiamo ricercando? esperienza nel ruolo maturata presso ristoranti, trattorie, hotellerie;preferibile esperienza all'estero;conoscenza delle diverse tecniche di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi;padronanza nell’utilizzo delle spezie;ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;velocità, precisione e doti di problem solving. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).ResponsabilitàDi cosa ti occuperai? preparazione alimenti per la brigata di competenza;supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.