Overview
Ristorazione – Responsabile di cucina per una nota catena di ristorazione organizzata con sede a Verona.
Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:
Stipendio : inquadramento al 4^ Livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Tipologia contrattuale: Iniziale inserimento in somministrazione fino a 3 mesi; Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica. Contratto full time di 40 ore a settimana con turni nelle fasce orarie dalle 12:00 alle 15:00 o dalle 18:00 alle 02:00.
Fast Casual Dining – una formula per l’ambiente cittadino e metropolitano che concilia rapidità con un’esperienza culinaria di qualità. Birreria Italiana è il luogo per chi ama birra, convivialità e divertimento.
Cosa vorremmo trovare in te
* Esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di cucina;
* Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
* Ottime doti comunicative e relazionali.
Di cosa ti occuperai
* Pianificare e sviluppare il menù in collaborazione con la direzione;
* Coordinare e supervisionare il lavoro dello staff di cucina;
* Gestire eventuali criticità operative, garantendo il regolare svolgimento del servizio.
Cosa aspetti a candidarti? Non vediamo l'ora di conoscerti!
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi. Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste
* Italiano: Professionale completa
Stabilità e orari
* Turni di lavoro: Infrasettimanali; Mattina - Pomeriggio - Sera
* Sabato: Mattina - Pomeriggio - Sera
* Domenica: Mattina - Pomeriggio - Sera
#J-18808-Ljbffr