Cerca un ruolo eccellente nell'ambito della ristorazione
">
Siamo alla ricerca di un Commis de Rang per la nostra nuova apertura a Venezia.
">
Ricerca e selezione del personale:
l'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
">
Ottime opportunità di crescita professionale
">
Lavorerai in un ambiente dinamico e innovativo, con una forte attenzione alla cura e ai dettagli.
">
Responsabilità
">
">
1. Supporterai lo Chef de Rang e gli altri membri del team di sala nella preparazione e gestione del servizio;
">
2. Preparerai la mise en place della sala e degli elementi necessari prima dell'inizio del servizio;
">
3. Ti assicurerai che i clienti abbiano tutto ciò di cui hanno bisogno durante il turno;
">
4. Collaborerai con il team di cucina e di sala per garantire una comunicazione efficace e un servizio fluido e coordinato;
">
5. Ti occuperai della preparazione e della pulizia delle attrezzature di servizio;
">
6. Ti assicurerai del rispetto delle normative igienico-sanitarie, mantenendo pulite tutte le aree di servizio e seguendo le procedure di sicurezza.
">
">
7. Requisiti
">
">
8. Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
">
9. Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio in sala;
">
10. Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese;
">
11. Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
">
12. Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
">
">
Il contratto
">
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del/della candidato/candidata.
">
Orario di lavoro
">
5 giorni su 7, Full Time 40 ore, mix tra turni unici e doppi servizi.