Sous-Chef per inserimento continuativo all'interno della brigata di cucina.
Valutiamo due possibili profili, in base all'esperienza e alle competenze:
Profilo 1 – Sous-Chef con esperienza
* Esperienza concreta nel ruolo o in brigate strutturate
* Autonomia nella gestione della partita e supporto allo Chef
* Serietà, affidabilità e capacità di lavorare in team
Contratto full-time, inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza, con prospettiva di stabilità a lungo termine.
Profilo 2 – Cuoco junior / Aiuto cucina evoluto
* Esperienza minima in cucina professionale
* Forte motivazione a crescere e imparare
* Disponibilità a lavorare in squadra e a seguire indicazioni
Possibilità di inserimento come figura junior, anche con più persone a rotazione,
con contratto e retribuzione da profilo in formazione, finalizzati alla crescita professionale.
Tipologia di inserimento
* Lavoro continuativo
* Contratto full-time o part-time
* Inserimento iniziale con periodo di prova (contratto a chiamata o tempo determinato)
* Possibilità di evoluzione del ruolo e del contratto nel tempo
Cerchiamo persone serie, affidabili e realmente interessate a un percorso in cucina,
NON collaborazioni occasionali.