If you are passionate about hospitality and looking for a rewarding career in a vibrant and stylish environment, then Avani is the place for you. Join a talented and motivated team who share a common vision of delivering amazing experiences to our guests.
As an Avani team member, you will have the opportunity to work in some of the world's most exciting destinations, from Europe to Asia, from Africa to Australia. Join Avani and discover the balance between coolness and kindness, between design and function, and between service and privacy that makes Avani Hotels the perfect choice for both modern travellers and youthful talent.
Come Chef, sarai responsabile di tutte le funzioni dello chef e della brigata di cucina.
Dirigerai e collaborerai con i membri del team F&B per eseguire con successo tutte le operazioni di cucina e ti impegnerai a migliorare continuamente la soddisfazione degli ospiti e a massimizzare il revenue del reparto.
Cosa dovrai fare?
1. Eseguire compiti di gestione generale, tra cui, ma non solo, la gestione dei sistemi, la valutazione dei costi dei piatti, il budget e il forecast, la reportistica e la gestione del reparto.
2. Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto.
3. Selezionare, formare e valutare costantemente tutto il personale.
4. Stabilire e garantire la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente.
5. Gestire e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti.
6. Collaborare e supportare tutti i reparti dell'hotel.
7. Progettare e stabilire gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con l'hotel per il loro rispetto e miglioramento continuo.
8. Organizzare e coordinare l'operatività del reparto, ottimizzando le risorse umane e materiali che l'hotel mette a disposizione.
9. Creare, progettare, gestire e controllare l'intera offerta gastronomica dell'hotel in modo proattivo, con revisione periodica. (Schede tecniche, PSP, Menu Engineering).
10. Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo.
11. Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
12. Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, alimenti e bevande necessari per il funzionamento dell'hotel.
13. Monitorare costantemente la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi.
Cosa stiamo cercando?
14. Almeno 2-3 anni di esperienza come Sous Chef, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
15. Formazione professionale in ospitalità/F&B/cucina.
16. La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
17. Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, ecc.).
18. Ottime capacità gestionali e organizzative.
19. Orientamento al servizio clienti.
20. Conoscenza del mercato.
21. Attenzione ai dettagli.
22. Ottime capacità di comunicazione.
23. Capacità di individuare e risolvere i problemi in modo efficiente.
Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
24. Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
25. Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
26. Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
27. Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
28. Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
29. Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
30. Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Are you looking for a new challenge? Apply now
Minor Hotels Europe & Americas is dedicated to fostering an inclusive working environment where every individual is valued and equally encouraged. We warmly welcome individuals from all backgrounds and abilities.