Per il nostro locale di Palermo ricerchiamo personale di cucina. Caratteristiche richieste: Esperienza nel ruolo maturata in strutture di pari livello; Buona conoscenza delle partite; Conoscenza delle normative HACCP; Conoscenza della lavorazione delle materie prime; Buona predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e professionalità; Garantire la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti; Esaminare la qualità della merce in arrivo; Requisiti: Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale; Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in ruolo affine; Ottime capacità organizzative, relazionali e di problem solving; Buona capacità di gestione dello stress; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Ottimo standing; Flessibilità oraria; Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Orario: Turni Sede di lavoro: In person J-18808-Ljbffr