Pasticcere: Un Ruolo Creativo
La nostra azienda cerca un pasticcere/a per il suo laboratorio del bar. La persona selezionata si occuperà della preparazione di prodotti di pasticceria e lievitati.
Competenze Richieste
* Titolo di studio alberghiero o corso di pasticceria;
* Esperienza nella mansione;
* Ottima manualità e creatività;
* Attestato HACCP;
* Doti organizzative e di attenzione ai dettagli;
Condizioni di Lavoro
Orario di lavoro: dalle 4 alle 10:30, dal lunedì al sabato. Domenica e festivi chiuso.
Sede di lavoro: Montelupo Fiorentino (FI).
Settore: Ristorazione/Catering. Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione.
Benefici
Iniziale tempo determinato finalizzato all'assunzione stabile.
Altro
Le referenze raddoppiano le tue probabilità di ottenere un colloquio presso Jobbit.
Ricevi avvisi per le nuove offerte di lavoro per PASTICCIERE/A BAR in Montelupo Fiorentino.
Gli esperti aggiungono informazioni direttamente a ogni articolo.