Ph3FILIALE: COMOSPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca /h3pGrafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. /ppSiamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative. /ph3Per Palazzo Genazzini, struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como – Bellagio ricerchiamo: /h3h3ASSISTANT RESTAURANT MANAGER /h3pSarai inserito/a in Palazzo Genazzini, struttura ricettiva 4 stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como, a Bellagio. /ppFarai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall’identità territoriale. /ppEntrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell’esperienza. /ph3Di cosa ti occuperai? /h3ulliSupporterai il/la Restaurant manager nel garantire un servizio di alto livello e di massimizzare la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting). /liliTi occuperai di supervisionare ed organizzare il servizio di sala /liliGestirai la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendenti /liliGestirai le relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi; /liliGarantirai una comunicazione efficace tra sala e cucina, nel rispetto delle procedure; /liliGestirai le prenotazioni del ristorante secondo procedura e istruzioni ricevute; /liliGestirai il servizio in sala relativo allo storytelling dell’offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piatto /li /ulh3Hai queste competenze e caratteristiche? /h3ulliEsperienza consolidata come Maitre/Sommelier e/o Assistant Restaurant Manager in strutture o ristoranti di medio-alto livello e/o realtà dinamiche. /liliPadronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana. /liliEsperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS or WSET. /liliCapacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli. /liliLeadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato. /liliAbitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure. /liliFlessibilità e curiosità professionale. /li /ulh3Orario di lavoro: /h3pFull-Time 40 ore settimanali, 5 giorni su 7. /ph3Offerta Contrattuale: /h3ulliContratto: Tempo determinato iniziale di circa 10 mesi diretto in azienda a partire da inizio 2026; /liliRetribuzione e benefit: inquadramento e RAL saranno commisurati all’expertise maturato dal/la candidato/a; previsto alloggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva. /li /ulh3Luogo di lavoro: /h3pBellagio (CO) /ph3Entrando nel team Metropole troverai: /h3ulliUn ambiente professionale, sereno e rispettoso, fondato su confini chiari, collaborazione e senso di responsabilità reciproca. /liliCura del clima di lavoro attraverso feedback strutturati, dialogo aperto e attenzione al benessere delle persone. /liliPercorsi di formazione continua. /liliUn contesto sostenibile e innovativo, dove l’attenzione all’ambiente guida le scelte operative. /liliUn forte legame con il territorio, che valorizza Bellagio e l’autenticità dell’ospitalità sul Lago di Como. /li /ulp*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). /ppL’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. /ppI candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo /p /p #J-18808-Ljbffr