**Siamo alla ricerca di un Chef de Rang per la stagione estiva.**
", "
">
* Siamo una realtà elegante e accogliente che propone piatti tipici della tradizione trentina rivisitati in chiave moderna.
* Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
* La risorsa dovrà occuparsi della presa di comandi, spiegazione del menù, servizio al tavolo e riordino.
* Richiesta la conoscenza della lingua inglese.
", "
Contratto
", "
Si offre contratto stagionale dal 15 giugno al 30 settembre. Possibilità di rinnovo per la stagione invernale.
", "
L'impegno previsto sarà full-time distribuito su 6 giorni a settimana. I turni saranno serali.
", "
Lo stipendio offerto è di 1800 euro netti compresi di vitto e alloggio.
", "
Per i candidati che non hanno bisogno di alloggio verranno aggiunti 300 euro allo stipendio mensile.
", "
Cosa offre l'azienda
", "
", "
* Alloggio.
", "
* Pasti inclusi per lo staff.
", "
", "
Competenze necessarie
", "
", "
* Accoglienza clienti.
", "
* Assistere i clienti con esigenze particolari.
", "
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli.
", "
* Gestione comande.
", "
* Gestione della sala.
", "
* Gestire i clienti difficili.
", "
* Gestire le lamentele dei clienti.
", "
* Monitorare pulizia della sala.
", "
* Predisporre i tavoli.
", "
* Preparare le stoviglie.
", "
* Presentazione carta dei vini.
", "
* Sbarazzo e pulizie.
", "
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande.
", "
* Servire i vini.
", "
* Servire pietanze ai tavoli.
", "
* Servizio al vassoio.
", "
* Spiegazione menu.
", "
* Upselling.
", "
* Utilizzo palmare/tablet.
", "