Il Boutique Hotel Chalet del Sogno 5 stelle, situato in una splendida location, è alla ricerca di un/a Cameriere/a Chef de Rang per la stagione estiva 2025, con eventuale proroga per la stagione invernale dal 27 novembre al 10 aprile. Il rinomato Ristorante Due Pini, all’interno dell’hotel, offre un servizio esclusivo di colazione per i clienti interni e di cena per una clientela selezionata, anche esterna, con 14 tavoli, solo su prenotazione. Durante la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti, a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualità delle materie prime, alla stagionalità e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali: - Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti. Sarà richiesta la descrizione dettagliata e la conoscenza approfondita dei piatti proposti. - Gestione autonoma dei tavoli assegnati, garantendo un servizio impeccabile. - Lavorare in sinergia con il resto del team per garantire un servizio fluido ed efficiente. Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno due anni come cameriere/a, preferibilmente in contesti di alto livello. - Eventuale esperienza in caffetteria rappresenta un valore aggiunto. - Passione per il servizio di sala e per il contatto con il cliente, con un forte orientamento al dettaglio e alla qualità. - Dinamicità, spirito collaborativo e flessibilità. - Eleganza, portamento e attitudine al servizio. - Empatia e ottima gestione del cliente. - Predisposizione a lavorare in un ambiente professionale, tranquillo e preciso. - Ottima conoscenza della lingua inglese (almeno livello B2). - Attestato HACCP (obbligatorio). Requisiti preferenziali ma non obbligatori: Attestati di barman, caffetteria o sommelier. Offriamo: Vitto, alloggio, divisa ed utilizzo della palestra e delle bicilette dell'Hotel. Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con opportunità di crescita professionale. Contratto a tempo determinato/stagionale del settore Turismo, con 48 ore settimanali e 1 giorno di riposo settimanale garantito. - Ci teniamo a sottolineare che la selezione avviene nel rispetto del principio delle pari opportunità (L.903/77). Aut. Min. 1314 RS._ Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Spese di alloggio Esperienza: - chef de rang/cameriere: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)