Mansione Sei un esperto di Salumi e Formaggi? Hai esperienza nel settore della GDO e nel taglio e confezionamento dei prodotti freschi? Per una grande catena di supermercati, stiamo cercando un ADDETTO/A BANCO SALUMI E FORMAGGI. Cosa offriamo Contratto iniziale a tempo determinato, con possibilit di proroga e stabilizzazione. Inquadramento al 4 livello del CCNL Turismo. Orario di lavoro: Full-time, 40h settimanali, 5 giorni su 7. I turni sono continuati e a rotazione con i colleghi, con una programmazione definita ogni 3-4 settimane. Fasce orarie: Mattino: 06:00 - 14:30 / 07:00 - 15:30 / 08:00 - 16:30 / Pomeriggio: 12:30 - 21:00 Responsabilit Di cosa ti occuperai Servizio e assistenza diretta alla clientela al banco. Taglio, preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e prodotti di gastronomia. Gestione del banco in autonomia, anche in assenza dei colleghi. Allestimento e cura del reparto secondo gli standard aziendali. Competenze Quali requisiti cerchiamo Esperienza pregressa e consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti di GDO o supermercati. Autonomia nella gestione del banco. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie. Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni e nei weekend. Attitudine al contatto con il pubblico e orientamento al servizio. Se pensi di essere la persona giusta, candidati subito! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca