La figura ricercata sarà inserita all?interno del nostro centro di produzione pasti nel comune di Vaiano (PO) ed avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
supportare il cuoco nella produzione e l'organizzazione del lavoro
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Si offre iniziale contratto di assunzione part time a 25 ore settimanali dal lunedì al venerdì a tempo determinato e con possibilità di stabilizzazione.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy