Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca Cuoco Capo Partita / Demi Chef per l'Hotel Parchi del Garda. La struttura, che si affaccia sul lago di Garda, si compone di 233 camere, 1 ristorante, 1 bar, 1 piscina e si trova a pochi metri dal parco divertiemnti Gardaland. Posizione: CUOCO CAPO PARTITA / DEMI CHEF Requisiti: PRINCIPALI ATTIVITA' E MANSIONI: - Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite - Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate - Coordinare il lavoro dei subordinati - Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature CARATTERISTICHE E COMPETENZE RICHIESTE: - Conoscere le materie prime e le loro applicazioni - Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione - Passione per il proprio lavoro - Buone capacità organizzative - Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto - Capacità relazionale - Cura della persona - Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore - Flessibilità e disponibilità al cambiamento - Orientamento alla vendita ESPERIENZA PROFESSIONALE: - Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting FORMAZIONE RICHIESTA: - Diploma di scuola alberghiera Altre informazioni: - Vitto e alloggio - Contratto a tempo determinato stagionale; - CCNL Turismo.