 
        
        Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo.
Responsabilità principali
 * Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard
 * Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
 * Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti
 * Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget
 * Organizzazione di eventi e supporto nell'elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina
 * Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti
Requisiti
 * Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione
 * Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale
 * Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving
 * Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
 * Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua
• Buone competenze informatiche
• Flessibilità su turno di lavoro
Offriamo
• Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale
• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato
• Possibilità di crescita professionale e aggiornamento continuo