PSiamo alla ricerca di un / a brillante Restaurant Manager / Direttore / Direttrice per la nuova apertura in Sardegna! /ppbResponsabilità principali : /b /pulliAccoglienza e gestione clienti : accogliere gli ospiti con un sorriso, ascoltare le loro storie e raccontare di noi. /liliGestione del team : lavorare con la squadra manageriale per raggiungere gli obiettivi di budget, sviluppare il potenziale dello staff e garantire il rispetto delle normative di salute e sicurezza. /liliQualità del servizio : assicurare eccellenza, regolarità e velocità del servizio, e garantire un’accoglienza clienti di alta qualità. /liliPerformance del ristorante : ottimizzare le rotazioni dei tavoli e migliorare le performance qualitative e quantitative. /liliOperazioni in sala : gestire planning, ordini, stock, cassa e igiene della sala. /liliGestione del team : onboarding, formazione, mantenere buone relazioni tra cucina, bar e sala, e promuovere la visione di Doppio Malto. /liliEsperienza di almeno 3 anni nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual. /liliPassione per le relazioni interpersonali, atteggiamento raggiante e gentile. /liliAmore per il mondo della ristorazione e spirito di squadra. /liliProattività, buone capacità organizzative, problem solving, leadership e predisposizione al lavoro di squadra. /li /ulpDettagli : /ppbOrario di lavoro : Full-time su turni. /b /ppPeriodo di formazione on the job retribuita, variabile in base alle attitudini del candidato. /ppSe pensi che questa possa essere l’opportunità giusta, inviaci la tua candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196 / 2003. La ricerca è aperta a candidati di qualsiasi genere, età, etnia, orientamento sessuale o credo religioso. /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr