OVERVIEW DELLA POSIZIONE
In un'ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Camerieri? Chef de rang, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell'ospite. La stagione 2026 inizia ora! Vieni a scoprire il nostro mondo e le possibilità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena. Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci! AREA DI RESPONSABILITA'
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort Accogliere e accompagnare gli ospiti Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali REQUISITI
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) Orientamento all'ospite Attenzione e cura del dettaglio Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative Curiosità e passione per il settore Serietà, professionalità, affidabilità Proattività e spirito di iniziativa Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Capacità di problem solving Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
#J-18808-Ljbffr