Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico.
Possibilità come Sous Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.Principali responsabilità: Assistere l'Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei menu • Coordinare la produzione alimentare e controllare la qualità, il gusto e la presentazione dei piatti • Garantire il rispetto di tutte le procedure di salute, sicurezza e sicurezza • Collaborare con tutti i dipartimentiRequirementsComunicazione efficace, intelligenza emotiva, adattabilità Collaborazione: essere in grado e disposto a lavorare come parte di un team Orientamento ai risultati: fornire livelli di servizio genuini e costanti, anticipando e superando le aspettative di ospiti e colleghi Prospettiva globale: trattare gli altri con rispetto e inclusività, indipendentemente dalla posizione, livello o backgroundBenefits– Contratto stagionale secondo il CCNL DELL'INDUSTRIA TURISTIC FEDERTURISMO CONFINDUSTRIA- Attività di sviluppo e formazione- Vitto e Alloggio