Per la NUOVA APERTURA WIENER HAUS a TAVAGNACCO stiamo ricercando un/a RESPONSABILE DI CUCINA.
La persona selezionata sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turnazioni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime.
La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo presso ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva.
Esperienza nella gestione operativa di una cucina
Esperienza nella gestione del personale
Disponibilità a lavorare su turnazioni
Robusto predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
Cosa offriamo:
Formazione preventiva su uno dei nostri punti vendita (vitto e alloggi pagati)
Entrare a far parte di una realtà multinazionale
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.